Menù
Menù Nido Integrato “La Chiocciola”
Sett. del mese | |||||
---|---|---|---|---|---|
1° | - Risotto o orzotto con verdure di stagione - Uovo sodo o frittata al forno - Cappuccio o altra verdura cruda di stagione | - Pasta al pomodoro - Petto di tacchino o pollo al forno anche tritato - Cavolfiore al vapore o altra verdura di stagione al vapore | PIATTO UNICO: - Finocchio, carote e sedano a julienne - Spezzatino di manzo con polenta e patata al vapore Variante estiva - Passato di verdura con pasta, riso o altro cereale - Fettina di manzo tritata e patate al vapore | - Pasta all'olio di oliva e parmigiano - Pesce al vapore o al forno - Spinaci all'olio o altra verdura cotta o cruda di stagione | - Crema di piselli (o altro legume) con pasta, riso o altro cereale - Caciotta fresca o casatella - Carote al vapore o altra verdura cotta o cruda di stagione |
2° | PIATTO UNICO: - Pasta al pomodoro e ricotta - Verdura cruda mista di stagione | - Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale - Petto di pollo o tacchino al forno anche tritato - Purè | - Pasta alle verdure - Fettina di manzo, anche tritato - Finocchi o altra verdura cruda o cotta di stagione | - Cereale alternativo (farro, orzo, etc.) o risotto alle verdure - Frittata o uovo sodo - Cappuccio o altra verdura cruda di stagione | - Pasta al pomodoro - Pesce al forno o al vapore - Zucchine o altra verdura cotta di stagione |
3° | - Pasta al pomodoro - Uovo sodo o in frittata al forno - Piselli e carote in tegame | PIATTO UNICO: - Crema di fagioli con pasta - Insalata a striscioline o altra verdura cruda di stagione - Ricotta o yogurt al naturale | PIATTO UNICO: - Finocchio, carote e sedano a julienne - Pasta al ragù di carni bianche (tacchino, pollo) | - Orzotto (o Risotto) alle verdure - Pesce al forno o al vapore - Radicchio - Zucchine o altra verdura di stagione al vapore | - Pasta al pomodoro - Mozzarella o casatella - Carote o altra verdura al vapore |
4° | - Risotto (o cereale alternativo) con piselli - Finocchi julienne o altra verdura cruda di stagione - Ricotta o yogurt al naturale | - Pasta all'olio di oliva e parmigiano - Petto di tacchino o pollo al forno anche tritato - Fagiolini all'olio o altra verdura di stagione al vapore | - Crema di lenticchie con pasta - Caciotta fresca o casatella - Carote grattugiate o altra verdura cruda di stagione | PIATTO UNICO: - Pasta al ragù di carne - Macedonia di verdure cotte | - Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale - Pesce al vapore o al forno - Patate al vapore |
VERDURA E FRUTTA POTRANNO VARIARE PER TIPOLOGIA (si ricorda che patate e legumi non sono verdura).
Il menù giornaliero è indicativo e può variare a seconda della disponibilità dei prodotti in cucina.
NOTA: Le informazioni relative agli ingredienti delle ricette, che possono essere causa delle più frequenti allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale.
Per i bambini frequentanti il Nido Integrato al di sotto dei 12 mesi è previsto un menù adattato alla fascia d’età e secondo gli alimenti già introdotti in famiglia.
Menù Scuola d’Infanzia “M. Immacolata”
Sett. del mese | |||||
---|---|---|---|---|---|
1° | - Risotto o orzotto con verdure di stagione - Uovo sodo o frittata al forno - Cappucci - Fagiolini all'olio | - Pasta al pomodoro - Petto di tacchino o pollo al forno - Cavolfiore al vapore - Radicchio | PIATTO UNICO: - Stuzzichini di finocchio, carote e sedano - Spezzatino di manzo con polenta e patata al vapore Variante estiva - Passato di verdura con pasta, riso o altro cereale - Listarelle di manzo e patate al vapore, verdure crude miste | - Pasta all'olio di oliva e parmigiano - Pesce al vapore o al forno - Spinaci all'olio - Verdura cruda mista di stagione | - Crema di piselli (o altro legume) con pasta, riso o altro cereale - Caciotta fresca o casatella - Carote al vapore - Insalata a striscioline con pomodori |
2° | PIATTO UNICO: - Pasta al pomodoro e ricotta - Radicchio - Piselli e carote al vapore | - Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale - Petto di pollo o tacchino al forno e purè - Verdure crude miste di stagione | - Pasta alle verdure - Legumi al pomodoro o in insalata - Macedonia di verdure cotte | - Cereale alternativo (farro, orzo, etc.) o risotto alle verdure di stagione - Frittata o uovo sodo - Spinaci - Cappuccio | - Pasta al pomodoro - Pesce al forno o al vapore - Zucchine - Verdura cruda di stagione |
3° | - Gnocchi al pomodoro - Uovo sodo o in frittata al forno - Finocchi julienne - Piselli e carote in tegame | - Pasta e fagioli - Prosciutto cotto di alta qualità - Insalata a striscioline - Carote al vapore | PIATTO UNICO: -Stuzzichino di finocchio, carote e sedano - Pasta al ragù di carni bianche (tacchino, pollo) | - Orzotto (o Risotto) alle verdure - Pesce al forno o al vapore - Radicchio - Zucchine al vapore | PIATTO UNICO: - Verdure miste cotte - Pizza Margherita |
4° | - Risotto (o cereale alternativo con piselli) - Uovo sodo o frittata al forno - Finocchi julienne - Spinaci | - Pasta all'olio di oliva e parmigiano - Petto di tacchino o pollo al forno - Fagiolini all'olio - Verdura cruda mista di stagione | - Pasta e lenticchie - Caciotta fresca o casatella - Carote al vapore - Verdura cruda mista di stagione | PIATTO UNICO: - Pasta al ragù di carne - Macedonia di verdure cotte | - Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale - Pesce al vapore o al forno - Patate al vapore - Verdura cruda mista di stagione |
VERDURA E FRUTTA POTRANNO VARIARE PER TIPOLOGIA (si ricorda che patate e legumi non sono verdura).
Il menù giornaliero è indicativo e può variare a seconda della disponibilità dei prodotti in cucina.
NOTA: Le informazioni relative agli ingredienti delle ricette, che possono essere causa delle più frequenti allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale.