Menù

Menù Nido Integrato “La Chiocciola”

Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
1° Sett.- Risotto o orzotto con verdure di stagione
- Uovo sodo o frittata al forno
- Cappuccio o altra verdura cruda di stagione
- Pasta al pomodoro
- Petto di tacchino o pollo al forno anche tritato
- Cavolfiore al vapore o altra verdura di stagione al vapore
PIATTO UNICO:
- Finocchio, carote e sedano a julienne
- Spezzatino di manzo con polenta e patata al vapore
Variante estiva
- Passato di verdura con pasta, riso o altro cereale
- Fettina di manzo tritata e patate al vapore
- Pasta all'olio di oliva e parmigiano
- Pesce al vapore o al forno
- Spinaci all'olio o altra verdura cotta o cruda di stagione
- Crema di piselli (o altro legume) con pasta, riso o altro cereale
- Caciotta fresca o casatella
- Carote al vapore o altra verdura cotta o cruda di stagione
2° Sett.PIATTO UNICO:
- Pasta al pomodoro e ricotta
- Verdura cruda mista di stagione
- Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale
- Petto di pollo o tacchino al forno anche tritato
- Purè
- Pasta alle verdure
- Fettina di manzo, anche tritato
- Finocchi o altra verdura cruda o cotta di stagione
- Cereale alternativo (farro, orzo, etc.) o risotto alle verdure
- Frittata o uovo sodo
- Cappuccio o altra verdura cruda di stagione
- Pasta al pomodoro
- Pesce al forno o al vapore
- Zucchine o altra verdura cotta di stagione
3° Sett.- Pasta al pomodoro
- Uovo sodo o in frittata al forno
- Piselli e carote in tegame
PIATTO UNICO:
- Crema di fagioli con pasta
- Insalata a striscioline o altra verdura cruda di stagione
- Ricotta o yogurt al naturale
PIATTO UNICO:
- Finocchio, carote e sedano a julienne
- Pasta al ragù di carni bianche (tacchino, pollo)
- Orzotto (o Risotto) alle verdure
- Pesce al forno o al vapore
- Radicchio
- Zucchine o altra verdura di stagione al vapore
- Pasta al pomodoro
- Mozzarella o casatella
- Carote o altra verdura al vapore
4° Sett.- Risotto (o cereale alternativo) con piselli
- Finocchi julienne o altra verdura cruda di stagione
- Ricotta o yogurt al naturale
- Pasta all'olio di oliva e parmigiano
- Petto di tacchino o pollo al forno anche tritato
- Fagiolini all'olio o altra verdura di stagione al vapore
- Crema di lenticchie con pasta
- Caciotta fresca o casatella
- Carote grattugiate o altra verdura cruda di stagione
PIATTO UNICO:
- Pasta al ragù di carne
- Macedonia di verdure cotte
- Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale
- Pesce al vapore o al forno
- Patate al vapore

VERDURA E FRUTTA POTRANNO VARIARE PER TIPOLOGIA (si ricorda che patate e legumi non sono verdura).
Il menù giornaliero è indicativo e può variare a seconda della disponibilità dei prodotti in cucina.

NOTA: Le informazioni relative agli ingredienti delle ricette, che possono essere causa delle più frequenti allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale.

Per i bambini frequentanti il Nido Integrato al di sotto dei 12 mesi è previsto un menù adattato alla fascia d’età e secondo gli alimenti già introdotti in famiglia.

 

 

Menù Scuola d’Infanzia “M. Immacolata”

Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
1° Sett.- Risotto o orzotto con verdure di stagione
- Uovo sodo o frittata al forno
- Cappucci
- Fagiolini all'olio
- Pasta al pomodoro
- Petto di tacchino o pollo al forno
- Cavolfiore al vapore
- Radicchio
PIATTO UNICO:
- Stuzzichini di finocchio, carote e sedano
- Spezzatino di manzo con polenta e patata al vapore
Variante estiva
- Passato di verdura con pasta, riso o altro cereale
- Listarelle di manzo e patate al vapore, verdure crude miste
- Pasta all'olio di oliva e parmigiano
- Pesce al vapore o al forno
- Spinaci all'olio
- Verdura cruda mista di stagione
- Crema di piselli (o altro legume) con pasta, riso o altro cereale
- Caciotta fresca o casatella
- Carote al vapore
- Insalata a striscioline con pomodori
2° Sett.PIATTO UNICO:
- Pasta al pomodoro e ricotta
- Radicchio
- Piselli e carote al vapore
- Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale
- Petto di pollo o tacchino al forno e purè
- Verdure crude miste di stagione
- Pasta alle verdure
- Legumi al pomodoro o in insalata
- Macedonia di verdure cotte
- Cereale alternativo (farro, orzo, etc.) o risotto alle verdure di stagione
- Frittata o uovo sodo
- Spinaci
- Cappuccio
- Pasta al pomodoro
- Pesce al forno o al vapore
- Zucchine
- Verdura cruda di stagione
3° Sett.- Gnocchi al pomodoro
- Uovo sodo o in frittata al forno
- Finocchi julienne
- Piselli e carote in tegame
- Pasta e fagioli
- Prosciutto cotto di alta qualità
- Insalata a striscioline
- Carote al vapore
PIATTO UNICO:
-Stuzzichino di finocchio, carote e sedano
- Pasta al ragù di carni bianche (tacchino, pollo)
- Orzotto (o Risotto) alle verdure
- Pesce al forno o al vapore
- Radicchio
- Zucchine al vapore
PIATTO UNICO:
- Verdure miste cotte
- Pizza Margherita
4° Sett.- Risotto (o cereale alternativo con piselli)
- Uovo sodo o frittata al forno
- Finocchi julienne
- Spinaci
- Pasta all'olio di oliva e parmigiano
- Petto di tacchino o pollo al forno
- Fagiolini all'olio
- Verdura cruda mista di stagione
- Pasta e lenticchie
- Caciotta fresca o casatella
- Carote al vapore
- Verdura cruda mista di stagione
PIATTO UNICO:
- Pasta al ragù di carne
- Macedonia di verdure cotte
- Crema di carote o altra verdura con pasta, riso o altro cereale
- Pesce al vapore o al forno
- Patate al vapore
- Verdura cruda mista di stagione

VERDURA E FRUTTA POTRANNO VARIARE PER TIPOLOGIA (si ricorda che patate e legumi non sono verdura).
Il menù giornaliero è indicativo e può variare a seconda della disponibilità dei prodotti in cucina.

NOTA: Le informazioni relative agli ingredienti delle ricette, che possono essere causa delle più frequenti allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale.